公司新闻位置导航:首页(中) / 澳门银河在线平台 / 公司新闻 / 正文

中工国际2020年干部大会顺利举行

编辑: 来源: 日期: 2020-01-19 字体:

    2020年1月17日,中工国际2020年干部大会顺利举行,罗艳董事长、丁建党委书记 总经理、公司全体高管和中层管理人员参加了大会。大会由丁书记主持。
    首先,罗总作了题为“提质增效 创新发展”的管理培训。培训中,罗总从国家和行业两个方面分析了公司所面临的新形势与新挑战,重申了中工国际2020-2022年战略规划的重要意义。强调要打造卓越的组织,要求全体干部要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以身作则、持续学习。号召大家坚守企业使命与愿景,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,只争朝夕,不负韶华,为开创公司高质量发展新局面努力奋斗,向世界一流企业的目标迈进!

    随后,丁书记对全年重点工作进行了安排和布置。丁书记表示,2020年是全面建成小康社会的收官之年,做好2020年工作任务艰巨、使命光荣,具有重要的时代意义。

    下午,丁书记宣读了中工国际组织架构调整和2020年高管分工。黄凯莉总经理助理宣读了中工国际相关中高层管理人员任命。
    随后,举行了中工国际区域中心揭牌仪式,罗总主持仪式并讲话,丁书记与各事业部总经理及各区域中心负责人共同进行揭牌。
    之后,中工国际相关干部进行了表态发言,他们立足自身岗位,表达了履职尽责的信心和真抓实干的决心,提出了落实公司战略和完成年度目标的思路,展现了再创新业绩、续写新篇章的干事热情。
    最后,举行了中工国际2020年度绩效合同签署仪式。
    中工国际2020年干部大会在全体中高层管理人员合唱司歌《中工国际勇向前》中
圆满闭幕。新的一年,在公司新三年战略的引领下,中工国际中高层管理人员将继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态, 带领全体职工只争朝夕勇担当,不负韶华再奋进,以高标准、严要求谋划和推动“提质增效年”的工作, 全力争创 “开门红”,为推动实现公司高质量发展不懈奋斗!为推进集团改革发展迈上新台阶共同拼搏!为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

收藏打印