公司新闻位置导航:首页(中) / 澳门银河在线平台 / 公司新闻 / 正文

提质增效,创新发展——中工国际举行2020年第一次“一带一路”中工行健步走比赛

编辑: 来源: 日期: 2020-01-19 字体:

    冬寒岁末,暖阳如沐。2020年1月18日上午,中工国际2020年第一次“一带一路”中工行健步走比赛在奥林匹克森林公园北园举行。中工国际丁建党委书记 总经理、王宇航副总经理、刘生承副总经理、黄建洲财务总监、黄凯莉总经理助理、杨东总经理助理、陈莱首席投资总监、康国清总经理助理及公司中层管理人员参加了本次活动。    
    在丁书记的带领下,全体中高层管理人员以起步就是冲刺、开局就是决战的劲头,昂首阔步,勇往直前。在新三年战略的引领下,中工人以奉献谱写初心,以诚信赢得赞誉,以执着诠释匠心,以创新激发潜能,坚持稳中求进,聚焦提质增效,聚力创新发展,向着新征程迈出更加坚实的步伐,踏响时代的强音!
    经过比拼,根据个人成绩评选出了男子组和女子组前三名以及“健步如飞奖”。
    潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时。中工国际的发展蓝图已绘就,海内外中工人将团结一致,开拓创新,不忘初心、继续前行,吹响新时代高质量发展的号角,为中国复兴号巨轮扬帆远航加油助力!

收藏打印