公司新闻位置导航:首页(中) / 澳门银河在线平台 / 公司新闻 / 正文

国机集团外部董事赴中国中元进行调研

编辑: 来源: 日期: 2020-01-16 字体:

    2020年1月14日上午,国机集团外部董事尚冰、高福来、姜鑫、董学博和蔡洪平赴中工国际下属企业中国中元国际工程有限公司进行调研。国机集团董事会秘书孙淼,中工国际罗艳董事长、丁建党委书记 总经理陪同调研。王宇航副总经理、李海欣副总经理、吕乐乐纪委书记、刘生承副总经理、张春燕董事会秘书、黄凯莉总经理助理参加此次活动。
    国机集团外部董事一行首先参观了中国中元业绩展示、荣誉走廊等区域。

    参观结束后,集团外部董事就中工国际和中国中元的发展情况进行座谈交流。罗总、丁书记和中国中元副总经理张同亿分别汇报了中工国际全面情况、中工国际党建情况和中国中元发展情况。会上,罗总就中白工业园、“双百行动”、中工国际与中国中元协同等方面与外部董事进行了深入的沟通和探讨。

    集团外部董事对中工国际经营管理所取得的成绩给予肯定,对中工国际业务模式和财务指标予以认可,对企业领导班子担当作为表示赞赏。同时,外部董事也就企业发展给出了宝贵的建议。

收藏打印